Services proposés et menus

icon2

Côté traiteur

Nous savons que parfois vous avez besoin d’un traiteur car:

  • Dans les réunions de famille vous en avez assez d’être toujours coincé dans la cuisine et que vous allez encore manquer la dernière nouvelle.
  • Votre patron vous a envoyé au charbon pour préparer le futur cocktail ou trouver des plateaux repas différents de ceux de la cantine.
  • Monsieur, OUI monsieur, s’est enfin décidé à vous demander en mariage et il faut lancer les préparatifs,

Pour toutes ces occasions et bien d’autres, nous voulons être là pour vous proposer une prestation, avec des menus flexibles, gourmands et des styles de services adaptés à vos besoins et à votre budget.

Nous vous proposerons nos différentes cartes ainsi vous pourrez créer un menu à votre convenance mais pas de panique nous ne vous laisserons pas vous dépatouiller tout seul.

L’Escale sera là pour répondre à toutes vos questions et vous aider à créer, modifier, vous accompagner afin que votre événement soit réussi et sans mauvaise surprise.

icon2

Côté traiteur

Nous savons que parfois que vous avez besoin d’un traiteur

Car dans les réunions de famille vous en avez marre d’être toujours coincé dans la cuisine et que vous allez encore loupé la dernière nouvelle.

Que votre patron vous a envoyé au charbon pour préparer le futur cocktail ou trouver des plateaux repas différents de la cantine.

Que monsieur OUI monsieur, c’est enfin décider à vous demander en mariage et qu’il faut lancer les préparatifs,

Pour toutes ces occasions et bien d’autres, nous voulons être là pour vous proposer une prestation, avec des menus flexibles, gourmands et des styles de services adaptés à vos besoins et à votre budget.

Nous vous proposerons nos différentes cartes ou vous pourrez créer votre menu à votre convenance mais pas de panique nous ne vous laisserons pas vous dépatouiller tout seul.

L’Escale sera là pour répondre à toutes vos questions et vous aider à créer, modifier, vous accompagner afin que votre événement soit réussit sans mauvaise surprise.

menu-restau

Nos menus

Afin de vous mettre l’eau à la bouche, de vous titiller les papilles, de faire grogner votre estomac, de vous faire saliver.

Bref en un mot comme en cent, vous donner envie de nous contacter pour avoir plus de renseignements voici quelques menus réalisés à la demande.

Menu à 25 € sans entrée

Cochon de lait farci et rôti au four

et

Selle d’agneau farci et rôti

 Gratin dauphinois et un flan de potiron aux châtaignes, chips de lard

*****

Trou façon normand

Sorbet pomme verte et calvados

*****

Olivet, Saint Maure de Touraine et camembert

Servi sur ardoise avec noix et raisin

Salade verte

******

Charlotte poire chocolat

Plaisir Normand

Menu végétarien 30 € par personne

Bruschetta aux légumes du soleil grillés

Pain de campagne légèrement toasté, crème fouetté végétale au fine herbe, méli-mélo d’aubergine, courgette et poivron grillé

Accompagné d’une salade folle, quelques graines et vinaigrette basilic.

*****

Risotto fondant aux légumes verts

(Asperges vertes, petits pois et fèves)

*****

Trou normand

Sorbet citron et pétillant à la framboise

*****

Sainte Maure de Touraine, Saint Nectaire, Saint Marcellin

Salade verte

****

Tropical, Fraisier et Fruits rouges et vanille

Menu façon buffet 30 € par personne

Salade

* Salade Thaï (Choux chinois, crevette, pousse de soja, pousse de bambou, vinaigrette à base de
sauce soja).
* Avocat cocktail.
* Salade Landaise (mesclun de salade, gésiers confits, magrets de canard et croûtons).
* Salade Tourangelle (mesclun de salade, rillons, fromage de chèvre).
* Tomates Antiboise

Poisson :

* Saumon façon Bellevue accompagné de mayonnaise et macédoine

Plateau charcuterie :

* Jambon blanc
* Rillette
* Pâté de campagne
* Rillons maison
* Andouille

Viande froide :

* Rôti de porc, poulet et rosbif

Trou normand  :

Sorbet citron et pétillant framboise

Plateaux de fromage :

* Fromage bleu
* St Nectaire
* Brie

Salade verte

Dessert :

* Soleil d’été
* Le Tropical.
* Antillais
* Pièce montée vanille et Grand marnier
Macarons framboise et Ti punch

Menu à 50 € par personne

Assiette Terre et Mer

Pressé de foie gras au naturel, sablé au grué de cacao et noisette compoté de poire au poivre de Penja, salade folle et filet de caille fumé au bois de noix de pécan

******

Pavé de bœuf

Sauce échalote vin rouge et bleu servit en saucière

Madeleine à la pomme de terre

*****

Trou Normand

Sorbet abricot et pétillant brut

*****

Dos de cabillaud poché au lait de coco et combawa

Crumble de légume d’été au parmesan

*****

Camembert, fourme d’Ambert et Saint Maure de Touraine

Salade verte

******

Cappuccino

(La douceur d’une mousse au chocolat au lait, crémeux façon crème brulée au café et un biscuit croustillant.)

Fraisier