![icon2](https://www.lescale-traiteur.fr/wp-content/uploads/2021/12/icon2.png)
Côté traiteur
Nous savons que parfois vous avez besoin d’un traiteur car:
- Dans les réunions de famille vous en avez assez d’être toujours coincé dans la cuisine et que vous allez encore manquer la dernière nouvelle.
- Votre patron vous a envoyé au charbon pour préparer le futur cocktail ou trouver des plateaux repas différents de ceux de la cantine.
- Monsieur, OUI monsieur, s’est enfin décidé à vous demander en mariage et il faut lancer les préparatifs,
Pour toutes ces occasions et bien d’autres, nous voulons être là pour vous proposer une prestation, avec des menus flexibles, gourmands et des styles de services adaptés à vos besoins et à votre budget.
Nous vous proposerons nos différentes cartes ainsi vous pourrez créer un menu à votre convenance mais pas de panique nous ne vous laisserons pas vous dépatouiller tout seul.
L’Escale sera là pour répondre à toutes vos questions et vous aider à créer, modifier, vous accompagner afin que votre événement soit réussi et sans mauvaise surprise.
![icon2](https://www.lescale-traiteur.fr/wp-content/uploads/2021/12/icon2.png)
Côté traiteur
Nous savons que parfois que vous avez besoin d’un traiteur
Car dans les réunions de famille vous en avez marre d’être toujours coincé dans la cuisine et que vous allez encore loupé la dernière nouvelle.
Que votre patron vous a envoyé au charbon pour préparer le futur cocktail ou trouver des plateaux repas différents de la cantine.
Que monsieur OUI monsieur, c’est enfin décider à vous demander en mariage et qu’il faut lancer les préparatifs,
Pour toutes ces occasions et bien d’autres, nous voulons être là pour vous proposer une prestation, avec des menus flexibles, gourmands et des styles de services adaptés à vos besoins et à votre budget.
Nous vous proposerons nos différentes cartes ou vous pourrez créer votre menu à votre convenance mais pas de panique nous ne vous laisserons pas vous dépatouiller tout seul.
L’Escale sera là pour répondre à toutes vos questions et vous aider à créer, modifier, vous accompagner afin que votre événement soit réussit sans mauvaise surprise.
![menu-restau](https://www.lescale-traiteur.fr/wp-content/uploads/2021/12/menu-restau.png)
Nos menus
Afin de vous mettre l’eau à la bouche, de vous titiller les papilles, de faire grogner votre estomac, de vous faire saliver.
Bref en un mot comme en cent, vous donner envie de nous contacter pour avoir plus de renseignements voici quelques menus réalisés à la demande.
Menu à 25 € sans entrée
Cochon de lait farci et rôti au four
et
Selle d’agneau farci et rôti
Gratin dauphinois et un flan de potiron aux châtaignes, chips de lard
*****
Trou façon normand
Sorbet pomme verte et calvados
*****
Olivet, Saint Maure de Touraine et camembert
Servi sur ardoise avec noix et raisin
Salade verte
******
Charlotte poire chocolat
Plaisir Normand
Menu végétarien 30 € par personne
Bruschetta aux légumes du soleil grillés
Pain de campagne légèrement toasté, crème fouetté végétale au fine herbe, méli-mélo d’aubergine, courgette et poivron grillé
Accompagné d’une salade folle, quelques graines et vinaigrette basilic.
*****
Risotto fondant aux légumes verts
(Asperges vertes, petits pois et fèves)
*****
Trou normand
Sorbet citron et pétillant à la framboise
*****
Sainte Maure de Touraine, Saint Nectaire, Saint Marcellin
Salade verte
****
Tropical, Fraisier et Fruits rouges et vanille
Menu façon buffet 30 € par personne
Salade
* Salade Thaï (Choux chinois, crevette, pousse de soja, pousse de bambou, vinaigrette à base de
sauce soja).
* Avocat cocktail.
* Salade Landaise (mesclun de salade, gésiers confits, magrets de canard et croûtons).
* Salade Tourangelle (mesclun de salade, rillons, fromage de chèvre).
* Tomates Antiboise
Poisson :
* Saumon façon Bellevue accompagné de mayonnaise et macédoine
Plateau charcuterie :
* Jambon blanc
* Rillette
* Pâté de campagne
* Rillons maison
* Andouille
Viande froide :
* Rôti de porc, poulet et rosbif
Trou normand :
Sorbet citron et pétillant framboise
Plateaux de fromage :
* Fromage bleu
* St Nectaire
* Brie
Salade verte
Dessert :
* Soleil d’été
* Le Tropical.
* Antillais
* Pièce montée vanille et Grand marnier
Macarons framboise et Ti punch
Menu à 50 € par personne
Assiette Terre et Mer
Pressé de foie gras au naturel, sablé au grué de cacao et noisette compoté de poire au poivre de Penja, salade folle et filet de caille fumé au bois de noix de pécan
******
Pavé de bœuf
Sauce échalote vin rouge et bleu servit en saucière
Madeleine à la pomme de terre
*****
Trou Normand
Sorbet abricot et pétillant brut
*****
Dos de cabillaud poché au lait de coco et combawa
Crumble de légume d’été au parmesan
*****
Camembert, fourme d’Ambert et Saint Maure de Touraine
Salade verte
******
Cappuccino
(La douceur d’une mousse au chocolat au lait, crémeux façon crème brulée au café et un biscuit croustillant.)
Fraisier