Actualités

CARTE DES FÊTES DE FIN D’ANNÉE 2025

Apéro :

Planche apéritive campagnarde 4 pers : 23€

Jambon de pays, saucisson sec au piment Espelette, Lomo, tomme fleurie et crottin de Chavignol

Pièces salées froides :    

Wraps :         – Océan (Fromage frais nature, aneth, truite fumée, salade.) 1.10€

– Sud-Ouest (ganache foie gras, noisette torréfiée, salade) 1.10€

Macaron au foie gras 1.80€

Pièces salées à réchauffer :                                                                 

Panier de pomme de terre, effiloché de porc et champignons 1.80€

Mini choux tourangeaux (choux garnis d’une béchamel au Saint Maure et rillons) 1.40€

Entrée

Tourte feuilletée pintade confite, patate douce et champignons des bois 12€

‘’Opéra’’ » au deux saumon et bavaroise à l’asperge verte 11.50€

(Pain de mie céréale, rillette au saumon frais et fumé, bavaroise à l’asperge verte)

Raviole de cuisse de grenouille, sauce persillade 14€

(Raviole à base de cuisse de grenouille décortiqué, brunoise de légume accompagné d’une sauce crème ail

Plats

Echine de porcelet confit 15€

Fricassé de chapon sauce crémeuse aux morilles    18€

Pavé de bœuf, réduction de vin rouge au poivre de Sichuan 16€

 

Accompagnements (deux au choix) :

Gratin Dauphinois

Méli-mélo de mini légumes

Pressé de ratte

Flan aux légumes (brocolis et carottes)

Gratiné de butternut, panais et châtaigne

          

MARCHÉ GOURMAND

Foie gras de canard maison :

Ballotine de  500 g :           45 €

   250 g :           22.50 €

 

Pressé de 500 g :                48 €

        250 g :                24 €

 

Saumon gravlax maison :

Saumon mariné (sel, sucre, aneth et mélange de poivre) présenté en tranche sur un plateau.

Nous comptons 50 g par personne.

3 € les 50 g

 

MODALITÉ DE RÉSERVATION

Un petit mail pour nous demander un bon de commande.

Cliquer ici : pierremonique37@gmail.com

Réservation jusqu’au 17 décembre pour Noël et 24 décembre pour le réveillon du nouvel an

Pour Noël retrait des commandes au plus tard le 24 décembre 11 h.

Pour le réveillon retrait des commandes au plus tard le 31 décembre 11h.

Un acompte de 10 % vous sera demandé afin de bloquer votre commande.

Les menus sont livrés en contenant à usage unique. Des consignes de réchauffe seront fournies avec votre menu.